Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1 - Comece batendo, no liquidificador, a água, o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos.
  • 2. 2 - Leve a mistura do liquidificador para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem, bastante até obter uma massa homogênea.
  • 3. 3 - Unte e enfarinhe duas fôrmas para pão. Arrume a massa nas fôrmas, metade da massa em cada uma. Cubra com um pano e deixe crescer por uns 40 minutos. A massa vai dobrar de tamanho.
  • 4. 4 - Pincele a gema por cima de cada pão. Esquente o forno e leve as fôrmas para assar por 40 minutos. O pão vai ficar dourado por cima e assado por dentro. Faça o teste do palitinho para ter certeza que a massa está assada. Espere amornar e desenforme. Sirva e aproveite.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Liquidificador Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: