logomarca cybercook

Pão de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador. Misture e sove bem. Tire uma bolinha e coloque num copo d`água. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio. Cada tablete de fermento biologico fresco tem 15 gramas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Liquidificador Óleo de soja Receitas de pão