1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Liquidificador Recheado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes.
  6. 6.
    Abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Recheie com o sabor de sua preferência e enrole o pão.
  8. 8.
    Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Português

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Brasileira Liquidificador Carne de porco Bacon Mussarela Presunto Cheiro verde Pães recehados Receitas de pão

Pão de Liquidificador Recheado