1
logomarca cybercook

Pão de Liquidificador Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes.
  6. 6.
    Abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Recheie com o sabor de sua preferência e enrole o pão.
  8. 8.
    Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão Português

Pão Português

Por Silvana Silveira

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (0)

Paes Brasileira Liquidificador Carne de porco Bacon Mussarela Presunto Cheiro verde Pães recehados Receitas de pão

Pão de Liquidificador Recheado