logomarca cybercook

Pão de Liquidificador Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes.
  6. 6.
    Abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Recheie com o sabor de sua preferência e enrole o pão.
  8. 8.
    Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Liquidificador Carne de porco Bacon Mussarela Presunto Cheiro verde Pães recehados Receitas de pão