logomarca cybercook

Pão de liquidificador recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
  6. 6.
    Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Pão recheado com calabresa (divino)

Pão recheado com calabresa (divino)

Por ina Pereira dos Santos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Liquidificador Carne de porco Apresuntado Bacon Mussarela Presunto Cheiro verde Pães recehados Receitas de pão