Pão de liquidificador recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
  6. 6.
    Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Liquidificador Carne de porco Apresuntado Bacon Mussarela Presunto Pães recehados Receitas de pão