Pão de liquidificador Temperado

Pão de liquidificador Temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Pão:
  • 3. Bata todos os ingredientes que são líquidos no liquidificador, retire misture na tigela com a farinha (fica uma massa mole) depois deixe dobrar de volume coloque nas formas e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºc, em forma untada e enfarinhada, retire e deixe esfriar sirva com um delicioso antepasto.
  • 4. Patê:
  • 5. Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso
  • 6. Obs: o patê fica na consistência de chantilly.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Liquidificador Creme de leite Alho Cerveja Ervas finas Maionese Pimenta rosa Queijo ralado Salsinha Receitas de pão

Comentários (1)

Um lanche com Amigos(as)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: