1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao de Ló (Biscuit Cuillere -CCI)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bater as claras em neve e misturar com 100 g de acucar aos poucos. Bater as gemas e branquea-las com 20 g de acucar. Misturar as claras, as gemas e a farinha delicadamente com o fouet e por ultimo acrescentar a manteiga derretida fria. Numa forma redonda, cortar um disco de papel manteiga ou untar a forma. Assar a 160 graus por 30'. Cortar o bolo na metade e rechear com creme de confeiteiro, ou chocolate, leite condensado cozido com nozes, ou o que quiser.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Clara de ovo Chocolate em pó

Pao de Ló (Biscuit Cuillere -CCI)