1
logomarca cybercook

Pão de ló branco (camadas redondas)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Bater o açúcar e os ovos até ficar bem batido
  2. 2.
    2- Colocar a farinha junto com a maisena lentamente com as mãos
  3. 3.
    3- Temperatura do forno é de 180ºC
  4. 4.
    Para fazer o pão de ló de chocolate, substitua 200g de farinha por 200g de chocolate em pó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bem Casados

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Receitas de pão de ló

Pão de ló branco (camadas redondas)