1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de ló branco (camadas redondas)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Bater o açúcar e os ovos até ficar bem batido
  2. 2.
    2- Colocar a farinha junto com a maisena lentamente com as mãos
  3. 3.
    3- Temperatura do forno é de 180ºC
  4. 4.
    Para fazer o pão de ló de chocolate, substitua 200g de farinha por 200g de chocolate em pó.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Bem Casados

Por Karina Goulart

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Receitas de pão de ló

Pão de ló branco (camadas redondas)