1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao de ló branco

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar em velocidade alta na batedeira até ficar um creme grosso. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha aos pouco mechendo levemente sem bater.
  2. 2.
    colocar em forma forrada com papel manteiga e assar até rosar por cima.

Por: Nádia Flausino Vieira Borges

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Ló (massa básica)

Por Francine Amendola

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Comentários (2)

marilda gomes rodrigues pereira

Que delícia de bolo e que facilidade! È a primeira vez que faço pão de ló e gostei muito. Faço outros tipos de bolo,mais esse,não tinha pensado ainda. MUITO OBRIGADA!!! Bjkas.

Ana Araujo Souza

Naná: Desejaria saber se este pão -de ló não leva fermento. Quero fazer, pois eu não posso comer qualquer bolo. Meu livro de receita está a sua disposição. Ana Araujo Souza (Aninha) 30/06/2008

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Papel manteiga Receitas de pão de ló

Pao de ló branco