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Pão de ló ( clássico com ovos inteiros)

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, bater leve os ovos com o açúcar.
  • 2. Ajuste a tigela a uma panela com água quente, mas não fervendo, de modo que o fundo da tigela não toque a água.
  • 3. Leve ao fogo baixo de 5 a 10 com um batedor de arame ou elétrico, até a mistura esfriar.
  • 4. Retire a panela do fogo e continuar batendo cerca de 20 a mão ou 10 na batedeira, até a mistura triplicar de volume e que caia da batedeira em fitas grossas.
  • 5. Peneirar a farinha sobre a mistura de ovos em 2 ou 3 etapas, alterando com a manteiga e enfarinhada ou em 3 formas rasas.
  • 6. Assar em forno pré aquecido a 180ºC por 35 a 40, para uma torta espessa é de 20 a 25, para uma torta fina, até fica esponjoso no toque esse desgrude das paredes da
  • 7. forma.
  • 8. Deixar a torta por 5 antes de retirar da grelha para esfriar completamente.
  • 9. Assar em forma que abre dos lados

Tempo de preparo:

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