Pão-de-ló com calda de maracujá

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 2. Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.
  • 3. Acrescente aos poucos o açúcar, a casca e o suco de limão,sem parar de bater.
  • 4. Junte o leite misturado com a margarina, batendo em velocidade baixa.
  • 5. Acrescente a farinha peneirada com o fermento em pó, misturando com uma colher de pau.
  • 6. Despeje numa assadeira de 30,5 x 40 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 7. Leve ao forno moderado preaquecido (180 graus) por 30 a 35 minutos.
  • 8. Para a cobertura, misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda (cerca de 15 minutos).
  • 9. Despeje em seguida sobre o bolo ainda morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • 10. Corte em quadrados.
  • 11. Rendimento: 32 quadradinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu já tinha visto essa receita numa revista e ja fiz, a receita é a mesma, é meio burocrático ae a ordem de por os igredientes ms VALE A PENA !! Fica maravilhoso esse bolo, é ótimo para lanche da tarde fica um doce com sabor azedinho ! eu até uso essa mesma massa de pão de ló para outros bolos com outros recheios e coberturas, fica super fofinho o bolo.

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