1
logomarca cybercook

Pão-de-ló com calda de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o açúcar, a casca e o suco de limão,sem parar de bater.
  4. 4.
    Junte o leite misturado com a margarina, batendo em velocidade baixa.
  5. 5.
    Acrescente a farinha peneirada com o fermento em pó, misturando com uma colher de pau.
  6. 6.
    Despeje numa assadeira de 30,5 x 40 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve ao forno moderado preaquecido (180 graus) por 30 a 35 minutos.
  8. 8.
    Para a cobertura, misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda (cerca de 15 minutos).
  9. 9.
    Despeje em seguida sobre o bolo ainda morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  10. 10.
    Corte em quadrados.
  11. 11.
    Rendimento: 32 quadradinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (1)

Rose

Eu já tinha visto essa receita numa revista e ja fiz, a receita é a mesma, é meio burocrático ae a ordem de por os igredientes ms VALE A PENA !! Fica maravilhoso esse bolo, é ótimo para lanche da tarde fica um doce com sabor azedinho ! eu até uso essa mesma massa de pão de ló para outros bolos com outros recheios e coberturas, fica super fofinho o bolo.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Margarina Polpa de frutas Receitas de pão de ló Suco de limão Açúcar de confeiteiro Casca de Limão Fermento químico em pó Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pão-de-ló com calda de maracujá