1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de ló com chantily e manga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe duas fôrmas desmontáveis médias. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180o.C).
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme e junte as gemas, aos poucos e sem parar de bater. Acrescente delicadamente a farinha e a baunilha. Coloque a metade da massa em cada fôrma e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Recheio e cobertura
  5. 5.
    Bata o creme de leite em ponto de chantily com 20 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante. Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, leve ao fogo o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte a baunilha e o adoçante restante. Incorpore delicadamente a metade do chantily reservado.
  7. 7.
    Sobre um prato de bolo coloque uma das massas reservadas. Espalhe o recheio e a manga. Coloque a outra massa e cubra a superfície com o chantily restante.
  8. 8.
    Decore a gosto e conserve na geladeira. Sirva gelado.

Por: irani alves

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Manga Receitas de pão de ló Adoçante

Pão de ló com chantily e manga