Pão de ló com chantily e manga

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe duas fôrmas desmontáveis médias. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180o.C).
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme e junte as gemas, aos poucos e sem parar de bater. Acrescente delicadamente a farinha e a baunilha. Coloque a metade da massa em cada fôrma e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Recheio e cobertura
  5. 5.
    Bata o creme de leite em ponto de chantily com 20 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante. Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, leve ao fogo o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte a baunilha e o adoçante restante. Incorpore delicadamente a metade do chantily reservado.
  7. 7.
    Sobre um prato de bolo coloque uma das massas reservadas. Espalhe o recheio e a manga. Coloque a outra massa e cubra a superfície com o chantily restante.
  8. 8.
    Decore a gosto e conserve na geladeira. Sirva gelado.

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