1
logomarca cybercook

Pao de ló com creme de café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bordas do pão de ló e divida em duas partes iguais, no sentido do comprimento. Coloque uma das partes numa travessa
  2. 2.
    comprida e banhe com a metade do café, misturado com a raspa de limão. Reserve.
  3. 3.
    Misture as 2 xícaras de leite, a maisena, as gemas e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Cubra o pão de ló com parte do creme e coloque por cima o outro pedaço.Banhe com café e cubra com o creme restante.Reserve
  5. 5.
    Numa panela pequena, coloque o chocolate e o leite restante. Cozinhe mexendo, até engrossar ligeiramente.
  6. 6.
    Decore o pão de ló com essa calda de chocolate.Sirva gelado.Dá 12 fatias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Cafe Chocolate Gema de ovo Receitas de pão de ló Casca de Limão Chocolate em pó

Pao de ló com creme de café