logomarca cybercook

Pao de ló com creme de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bordas do pão de ló e divida em duas partes iguais, no sentido do comprimento. Coloque uma das partes numa travessa
  2. 2.
    comprida e banhe com a metade do café, misturado com a raspa de limão. Reserve.
  3. 3.
    Misture as 2 xícaras de leite, a maisena, as gemas e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Cubra o pão de ló com parte do creme e coloque por cima o outro pedaço.Banhe com café e cubra com o creme restante.Reserve
  5. 5.
    Numa panela pequena, coloque o chocolate e o leite restante. Cozinhe mexendo, até engrossar ligeiramente.
  6. 6.
    Decore o pão de ló com essa calda de chocolate.Sirva gelado.Dá 12 fatias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por irani alves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por giane Gomes Dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Cafe Chocolate Gema de ovo Receitas de pão de ló Casca de Limão Chocolate em pó