Início

Receitas

Bolos

Pao de ló com creme de café

Pao de ló com creme de café

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

717,13 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bordas do pão de ló e divida em duas partes iguais, no sentido do comprimento. Coloque uma das partes numa travessa

  • 2. comprida e banhe com a metade do café, misturado com a raspa de limão. Reserve.

  • 3. Misture as 2 xícaras de leite, a maisena, as gemas e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.

  • 4. Cubra o pão de ló com parte do creme e coloque por cima o outro pedaço.Banhe com café e cubra com o creme restante.Reserve

  • 5. Numa panela pequena, coloque o chocolate e o leite restante. Cozinhe mexendo, até engrossar ligeiramente.

  • 6. Decore o pão de ló com essa calda de chocolate.Sirva gelado.Dá 12 fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários