pão de ló com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve bem firme
  2. 2.
    Acrescentar o açúcar e bater até formar um suspiro
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de trigo e a laranja sem bater, apenas mexer com um garfo até envolver tudo, em seguida ligar a batedeira em velocidade média ou baixa
  4. 4.
    Acrescentar o fermento e por último as gemas
  5. 5.
    A massa fica cremosa
  6. 6.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Laranja Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta