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Pão-de-ló com leite quente

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1º) bata as claras em neve, em picos firmes
  2. 2.
    2º) coloque as gemas, uma a uma, sempre batendo na batedeira, com a velocidade alta
  3. 3.
    3º) coloque o açúcar e o leite fervendo, bata até ficar fofo, cuidado, as vezes respinga o leite quente
  4. 4.
    4º) misture a farinha com o fermento,
  5. 5.
    5º) aos poucos vá encorporando a farinha na mistura dos ovos, com as mãos, para quebrar grumos de farinha
  6. 6.
    6º) coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio até corar
Se for fazer rocambole não esqueça de colocar papel manteiga no fundo da forma, facilita para enrolar sem quebrar a massa.

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Comentários (1)

Carmem

È ótima esta receita, só acrescento 2 colheres sopa de maizena, fica + fofa a massa.

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