Pão-de-ló com leite quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1º) bata as claras em neve, em picos firmes
  • 2. 2º) coloque as gemas, uma a uma, sempre batendo na batedeira, com a velocidade alta
  • 3. 3º) coloque o açúcar e o leite fervendo, bata até ficar fofo, cuidado, as vezes respinga o leite quente
  • 4. 4º) misture a farinha com o fermento,
  • 5. 5º) aos poucos vá encorporando a farinha na mistura dos ovos, com as mãos, para quebrar grumos de farinha
  • 6. 6º) coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio até corar
Se for fazer rocambole não esqueça de colocar papel manteiga no fundo da forma, facilita para enrolar sem quebrar a massa.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Comentários (1)

È ótima esta receita, só acrescento 2 colheres sopa de maizena, fica + fofa a massa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: