1
logomarca cybercook

Pão-de-ló com leite quente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1º) bata as claras em neve, em picos firmes
  2. 2.
    2º) coloque as gemas, uma a uma, sempre batendo na batedeira, com a velocidade alta
  3. 3.
    3º) coloque o açúcar e o leite fervendo, bata até ficar fofo, cuidado, as vezes respinga o leite quente
  4. 4.
    4º) misture a farinha com o fermento,
  5. 5.
    5º) aos poucos vá encorporando a farinha na mistura dos ovos, com as mãos, para quebrar grumos de farinha
  6. 6.
    6º) coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio até corar
Se for fazer rocambole não esqueça de colocar papel manteiga no fundo da forma, facilita para enrolar sem quebrar a massa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Ló (massa básica)

Pão de Ló (massa básica)

Por Francine Amendola

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (1)

Carmem

È ótima esta receita, só acrescento 2 colheres sopa de maizena, fica + fofa a massa.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-ló com leite quente