1
logomarca cybercook

Pão de Ló com Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture, aos poucos e delicadamente, a farinha, o fermento, o sal, a baunilha e o amido.
  4. 4.
    Coloque em uma forma retangular (20cm x 30cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Baunilha Receitas de pão de ló

Pão de Ló com Leite