1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló com Leite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture, aos poucos e delicadamente, a farinha, o fermento, o sal, a baunilha e o amido.
  4. 4.
    Coloque em uma forma retangular (20cm x 30cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Por: Caroline Alcantara
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Baunilha Receitas de pão de ló

Pão de Ló com Leite