logomarca cybercook

Pão de Ló com Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture, aos poucos e delicadamente, a farinha, o fermento, o sal, a baunilha e o amido.
  4. 4.
    Coloque em uma forma retangular (20cm x 30cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Baunilha Receitas de pão de ló