1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló com Mousse de Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Mousse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar até ficar uma gemada fofa.
  3. 3.
    Vá adicionando o leite e a farinha bem devagar.
  4. 4.
    Por último adicione o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Reserve.

Mousse

  1. 1.
    Misture todos os ingrediente até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Utilize para recheio e cobertura do bolo.

Por: Sara Plassa Salvador
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 52 porções

Comentários (1)

Sara Plassa Salvador

Fácil.de fazer e faz muito sucesso

Bolos Chantilly Brasileira Mousse Creme de leite Bolos com cobertura Leite condensado Receitas de mousse Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de Ló com Mousse de Doce de Leite