Pão de Ló com Mousse de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Mousse



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar até ficar uma gemada fofa.
  3. 3.
    Vá adicionando o leite e a farinha bem devagar.
  4. 4.
    Por último adicione o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Reserve.

Mousse

  1. 1.
    Misture todos os ingrediente até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Utilize para recheio e cobertura do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sara Plassa Salvador

Fácil.de fazer e faz muito sucesso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Mousse Creme de leite Bolos com cobertura Leite condensado Receitas de mousse Receitas de pão de ló Fermento químico em pó