1
logomarca cybercook

Pão-de-ló com Pétalas de Rosas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Montagem

Creme



Como Fazer

  1. Unte levemente uma fôrma de 17 cm. Bata os ovos e o açúcar mascavo até ficar uma mistura espessa e cremosa. Junte a canela, as farinhas e a margarina derretida. Despeje na fôrma e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos, ou até crescer e ficar firme. Desenforme e deixe esfriar.

Montagem

  1. Corte o pão-de-ló em cubos e coloque-os no fundo de uma travessa. Retire a polpa do maracujá e, com uma colher, ajeite-a sobre o creme. Cubra com as framboesas. Por cima, coloque a coalhada. Decore com pétalas de rosas e sirva.

Creme

  1. Bata as gemas, o amido e o açúcar mascavo. Ferva o leite e despeje-o sobre a mistura de ovos. Coloque de volta na panela e cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo, ate engrossar. Adicione a essência de rosas, tampe e reserve até esfriar.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Açúcar mascavo Canela Coalhada fresca Framboesa Leite desnatado Margarina Ovo Receitas de pão de ló Flores comestíveis Canela em pó Essência de rosas Maracujá

Pão-de-ló com Pétalas de Rosas