1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló com Recheio de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Creme

Coulis

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até triplicar o volume.
  2. 2.
    Com auxílio de uma colher, misture a farinha e o fermento peneirados até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Em uma forma (25 cm de diâmetro), fundo com papel manteiga e polvilhada, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.
  4. 4.
    Espere amornar para desenformar e cortar em camadas.

Creme

  1. 1.
    Bata o creme de ricota, o açúcar, o creme de leite e o leite condensado.
  2. 2.
    Misture delicadamente a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Divida o creme em duas partes e, em uma delas, junte as frutas.
  4. 4.
    Recheie o bolo.
  5. 5.
    Cubra o bolo com a outra parte do creme.

Coulis

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as frutas e o açúcar até formar uma calda rala.
  2. 2.
    Espere esfriar e decore o bolo.
  3. 3.
    Deixe na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amora Frutas vermelhas Gelatina incolor Leite condensado Papel manteiga Ricota Pães recehados Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de Ló com Recheio de Frutas Vermelhas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html