1
logomarca cybercook

Pão-de-ló Cremoso de Canela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    PUDIM
  2. 2.
    Ponha os ingredientes no liquidificador e bata por 20 seg.
  3. 3.
    Coloque em um refratário pequeno caramelado e leve ao forno em banho-maria por 30 a 40 min. Deixe esfriar.
  4. 4.
    PÃO-DE-LÓ
  5. 5.
    Bata as claras em neve, acrescentando as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e misture levemente a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó peneirados juntos.
  7. 7.
    Despeje por cima do pudim e asse em banho-maria até a superfície do bolo começar a dourar.
A receita é muito fácil e arranca elogios.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Leite condensado Receitas de pão de ló Canela em pó Fermento químico em pó

Pão-de-ló Cremoso de Canela