Pão-de-ló Cremoso de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    PUDIM
  2. 2.
    Ponha os ingredientes no liquidificador e bata por 20 seg.
  3. 3.
    Coloque em um refratário pequeno caramelado e leve ao forno em banho-maria por 30 a 40 min. Deixe esfriar.
  4. 4.
    PÃO-DE-LÓ
  5. 5.
    Bata as claras em neve, acrescentando as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e misture levemente a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó peneirados juntos.
  7. 7.
    Despeje por cima do pudim e asse em banho-maria até a superfície do bolo começar a dourar.
A receita é muito fácil e arranca elogios.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Leite condensado Receitas de pão de ló Pão de ló Canela em pó Fermento químico em pó