logomarca cybercook

Pão de ló cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem as gemas com os ovos até triplicarem de volume. acrescente o açúcar lentamente e bata até obter um creme muito fôfo. acrescente a água e incorpore suavemente a farinha peneirada. vai ao forno em
  2. 2.
    forma forrada com papel vegetal durante 10 minutos.o bolo não coze totalmente o que lhe dá uma consistência cremosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

JOSEFINA SOUSA

ESTE BOLO É UMA DELÍCIA. É UMA RECEITA TÍPICA PORTUGUESA DA REGIÃO DE OVAR.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló