PÃO DE LÓ D'ÁGUA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    bata as claras em neve, reserve.
  2. 2.
    bata as gemas com a água (deve formar uma gemada bem crescida aqui está o segredo da receita).
  3. 3.
    junte o açúcar e continue batendo até a gemada ficar um creme bem fofo -cor amarelo claro).
  4. 4.
    adicione a farinha, o fermento e as claras em neve
  5. 5.
    asse em forno quente em forma untada com óleo e farinha.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria vieira

Esta receita faz parte de minha família. Sempre tinha bolo nos aniversários em casa, e para um bolo fofo, nada como esta receita. O recheio era escolhido ou nós ou o que tinha em casa. Era uma festa gostosa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló