1

Pão de Ló da Amiga Magda

Pão de Ló da Amiga Magda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bater as claras em neve.
  • 2. Adicionar as gemas 1 a 1, açúcar tbm aos poucos e tbm aos poucos a farinha peneirada com o fermento.
  • 3. Bater sem parar, na batedeira.
  • 4. Como fio, adicionar o leite fervente.
  • 5. Untar 1 tabuleiro.
  • 6. Levar ao forno pré aquecido. Qdo corar está pronto.
  • 7. Como se trata de uma massa delicada, assar em temperatura baixa.
  • 8. Assa bem rápido.
  • 9. Retirar do forno, e jogar por sobre o bolo uma mistura de:
  • 10. .1 lata de leite condensado
  • 11. .1 vidro de leite de coco.
  • 12. Jogar coco ralado por cima.
  • 13. Depois de frio, levar à geladeira.
  • 14. Caso queira, para facilitar o dia-a-dia, cortar quadrados e embrulhar em papel aluminio, conservando em geladeira.
  • 15. O bolo fica bem molhadinho e delicioso.
  • 16. Caso queira um bolo mais sofisticado, basta fazer 2 receitas, entre 1 bolo e outro, colocar o recheio de preferencia e cobrir como acima.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Qdo criança, eu e meus irmãos adorávamos ver mamãe na cozinha, batendo massa de bolo. O nosso preferido sempre foi sabor côco. Daí mamãe procurava sempre, nas tardes de sábado, nos agradar fazendo esse delicioso bolo, q era batido na mão com colher de pau. E na hora de cobrir o bolo com côco, ficávamos do lado dela, para vê-la transformando o bolo corado nessa maravilha cor de neve.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: