1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló da Otavia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento, e misture o óleo à água. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar, até que fique muito claro, quase branco, e com bastante volume. (use uma batedeira e bata por 7 a 10 minutos)
  3. 3.
    Abaixe a velocidade da batedeira para o mínimo, e despeje a água com o óleo. Desligue a batedeira, e com o auxílio de uma espátula ou do fouet, misture aos poucos a farinha, com cuidado para não perder o volume. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, (25 centímetros de diâmetro, por exemplo) e leve ao forno até que esteja dourado e um palito, espetado no centro do bolo, saia limpo.
  4. 4.
    Espere esfriar pelo menos 10 minutos antes de desenformar.

http://otavia.blogspot.com/2007/02/po-de-l-mais-importante-e-popular.html

Por: Rosimar Gonçalves Pedro
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bem Casados

Por Karina Goulart

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Receitas de pão de ló Chocolate em pó Fermento químico em pó

Pão de Ló da Otavia