logomarca cybercook

Pão de ló da selma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bater o açúcar com as gemas
  2. 2.
    acrescentar a água e a farinha aos poucos
  3. 3.
    fora da batedeira misturar o fermento e as claras delicadamente com a mistura.
  4. 4.
    levar ao forno pré aquecido em uma forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    ótimo para rechear

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló
Rocambole
Pão de Ló
Pão de Ló de Chocolate
Bolo Bem Casado
Massa de Pão de Ló
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló Fermento químico em pó