1
logomarca cybercook

Pão de ló da selma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar com as gemas
  2. 2.
    acrescentar a água e a farinha aos poucos
  3. 3.
    fora da batedeira misturar o fermento e as claras delicadamente com a mistura.
  4. 4.
    levar ao forno pré aquecido em uma forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    ótimo para rechear

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de ló da selma