1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló da Tininha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na Batedeira, bata as claras em Neve,
  2. 2.
    junte as gemas e bata bem,
  3. 3.
    coloque o açúcar aos poucos, e
  4. 4.
    continue batendo,
  5. 5.
    acrescente o leite fervendo e bata até amornar,
  6. 6.
    acrescente o amido de milho,
  7. 7.
    e logo em seguida a farinha de trigo.
  8. 8.
    bata por mais 5 minutos.
  9. 9.
    desligue a batedeira, acrescente o fermento.
  10. 10.
    e despeje a massa em forma retangular grande untada e enfarinhada,
  11. 11.
    e leve para assar em forno médio pré aquecido 180ºC, por cerca de 40 minutos.

Por: Eula Paula Figueiredo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bem Casados

Por Karina Goulart

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (1)

Eula Paula Figueiredo

uma amiga muito querida minha chamada Tininha que faz bolos para festas me passou esta receita, sempre faço. é muito boa.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de Ló da Tininha