1
logomarca cybercook

Pão de Ló da Tininha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Na Batedeira, bata as claras em Neve,
  2. 2.
    junte as gemas e bata bem,
  3. 3.
    coloque o açúcar aos poucos, e
  4. 4.
    continue batendo,
  5. 5.
    acrescente o leite fervendo e bata até amornar,
  6. 6.
    acrescente o amido de milho,
  7. 7.
    e logo em seguida a farinha de trigo.
  8. 8.
    bata por mais 5 minutos.
  9. 9.
    desligue a batedeira, acrescente o fermento.
  10. 10.
    e despeje a massa em forma retangular grande untada e enfarinhada,
  11. 11.
    e leve para assar em forno médio pré aquecido 180ºC, por cerca de 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (1)

Eula Paula Figueiredo

uma amiga muito querida minha chamada Tininha que faz bolos para festas me passou esta receita, sempre faço. é muito boa.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de Ló da Tininha