Pão de Ló da Tininha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na Batedeira, bata as claras em Neve,
  2. 2.
    junte as gemas e bata bem,
  3. 3.
    coloque o açúcar aos poucos, e
  4. 4.
    continue batendo,
  5. 5.
    acrescente o leite fervendo e bata até amornar,
  6. 6.
    acrescente o amido de milho,
  7. 7.
    e logo em seguida a farinha de trigo.
  8. 8.
    bata por mais 5 minutos.
  9. 9.
    desligue a batedeira, acrescente o fermento.
  10. 10.
    e despeje a massa em forma retangular grande untada e enfarinhada,
  11. 11.
    e leve para assar em forno médio pré aquecido 180ºC, por cerca de 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eula Paula Figueiredo

uma amiga muito querida minha chamada Tininha que faz bolos para festas me passou esta receita, sempre faço. é muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Receitas de pão de ló Fermento químico em pó