Pão de ló da vovó

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Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Bater as claras em neve pondo uma por cada colher de açúcar bem batidos, depois por a farinha da mesma forma, peneirada com uma colherinha de café de royal.
  • 2. Misturar a farinha fora da batedeira misturando com uma colher suavemente sem bater.
  • 3. Levar ao forno em forma untada com manteiga
  • 4. RECHEIO:
  • 5. Com 6 gemas fazer os ovos moles com 3 colheres de açúcar para cada ovo, gemas batidas com 2 colheres de leite.
  • 6. Fazer uma calda morna e levar novamente ao fogo até engrossar e rechear o pão de ló.
  • 7. Com as claras fazer um merengue com 3 colheres de açúcar para cada clara.
  • 8. Bater muito bem.
  • 9. MERENGUE COZIDO:
  • 10. Bater com 2 colheres de açúcar.
  • 11. Fazer uma calda no ponto de uma pasta e despejar como um fio sobre as claras sempre batendo até ficar bem firme.
  • 12. Na massa, depois de pronto por um pano, açúcar e enrolar para que não se quebre.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Receitas de pão de ló

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