1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PÃO DE LÓ D'ÁGUA

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    bata as claras em neve, reserve.
  2. 2.
    bata as gemas com a água (deve formar uma gemada bem crescida aqui está o segredo da receita).
  3. 3.
    junte o açúcar e continue batendo até a gemada ficar um creme bem fofo -cor amarelo claro).
  4. 4.
    adicione a farinha, o fermento e as claras em neve
  5. 5.
    asse em forno quente em forma untada com óleo e farinha.

Por: maria vieira

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (1)

maria vieira

Esta receita faz parte de minha família. Sempre tinha bolo nos aniversários em casa, e para um bolo fofo, nada como esta receita. O recheio era escolhido ou nós ou o que tinha em casa. Era uma festa gostosa!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló

PÃO DE LÓ D'ÁGUA