1
logomarca cybercook

PÃO DE LÓ D'ÁGUA

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    bata as claras em neve, reserve.
  2. 2.
    bata as gemas com a água (deve formar uma gemada bem crescida aqui está o segredo da receita).
  3. 3.
    junte o açúcar e continue batendo até a gemada ficar um creme bem fofo -cor amarelo claro).
  4. 4.
    adicione a farinha, o fermento e as claras em neve
  5. 5.
    asse em forno quente em forma untada com óleo e farinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (1)

maria vieira

Esta receita faz parte de minha família. Sempre tinha bolo nos aniversários em casa, e para um bolo fofo, nada como esta receita. O recheio era escolhido ou nós ou o que tinha em casa. Era uma festa gostosa!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló

PÃO DE LÓ D'ÁGUA