logomarca cybercook

Pão-de-Ló de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata os ovos inteiros com açúcar até clarear, misture a farinha, a fécula de batata com o fermento e alterne na massa com suco de abacaxi.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por giane Gomes Dos Santos

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Pão-de-Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Abacaxi Ovo Suco de abacaxi Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas com Suco de Fruta