1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de ló de água morna

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com uma xícara de açúcar, logo bater as claras em neve bem firme e por a outra xícara de açúcar.
  2. 2.
    Seguir batendo na proporção das gemas e botar a água fervente muito devagar, unir as duas proporções envolvendo.
  3. 3.
    Peneirar a farinha com o royal e acrescentar na proporção sempre mexendo, colocá-lo em forma bem amanteigada e enfarinhada.
  4. 4.
    Cozinhar em forno moderado.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Rocambole

Por Gisele Sies

Bem Casados

Por Karina Goulart

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló

Pão de ló de água morna