1
logomarca cybercook

Pão-de-Ló de Água

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e acrescente a água sem parar de bater. À seguir, adicione as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Asse em temperatura média.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão-de-Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (7)

Maria A. Pontes

Eis a magia para quem tem alergia a lactose. Fazia muitos anos que eu procurava esta magnífica receita. Muito obrigada e um grande abraço!

Anonimuas coelho

N gostei, n ficou molhadinho nem apetitoso. Fora com isso!!!

As massas de pão de ló jamais serão molhadinhas e com sabor marcante. É uma massa desenvolvida para usar em bolos com recheio e cobertura por ser uma massa coringa e de certa forma insossa. Essa receita é excelente !!!

Larissa A. Galhardo
em 09/06/2016
Fernando

meu, delicia

gabriel rafael de oliveira

A receita é boa mas eu prefiro a tradicional!

Dulcinea Bock Uliani

Esta receita é perfeita, é o bolo que eu queria, ficou uma delicia! Obrigado. Dulci.

Simone do Socorro Magalhães de Souz

Achei ótima essa receita,bem prática,ficou super fofinho e não baixou.Fiz com recheio e cobertura de cupuaçu ( fruta típica aqui do Pará ), ficou uma delícia...aprovado!

Rita de Cássia Funaro Vieira

Este bolo me lembra minha mãe, que o fazia sempre. Agora infelizmente não a tenho mais, mas sempre que vejo um pacote de açúcar União me lembro logo dela, pois guardava cada embalagem para pegar os livros com receitas, tenho quase todos e com uma dedicatória doce e deliciosa, assim como era minha mãe e seus bolos que me lembram infância.

Bolos Bolos simples Brasileira Ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-Ló de Água