Pão-de-Ló de Água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata as claras em neve e acrescente a água sem parar de bater. À seguir, adicione as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Asse em temperatura média.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Maria A. Pontes

Eis a magia para quem tem alergia a lactose. Fazia muitos anos que eu procurava esta magnífica receita. Muito obrigada e um grande abraço!

Anonimuas coelho

N gostei, n ficou molhadinho nem apetitoso. Fora com isso!!!

Fernando

meu, delicia

gabriel rafael de oliveira

A receita é boa mas eu prefiro a tradicional!

Dulcinea Bock Uliani

Esta receita é perfeita, é o bolo que eu queria, ficou uma delicia! Obrigado. Dulci.

Simone do Socorro Magalhães de Souz

Achei ótima essa receita,bem prática,ficou super fofinho e não baixou.Fiz com recheio e cobertura de cupuaçu ( fruta típica aqui do Pará ), ficou uma delícia...aprovado!

Rita de Cássia Funaro Vieira

Este bolo me lembra minha mãe, que o fazia sempre. Agora infelizmente não a tenho mais, mas sempre que vejo um pacote de açúcar União me lembro logo dela, pois guardava cada embalagem para pegar os livros com receitas, tenho quase todos e com uma dedicatória doce e deliciosa, assim como era minha mãe e seus bolos que me lembram infância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó