Pão-de-ló de Água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata as claras em neve, reserve. Depois bata as gemas com a água e junte o açúcar, batendo-se muito bem. Adicione em seguida a farinha de trigo e por último as claras e o fermento, misturando sem bater. Leve ao forno regular, em fôrma untada com margarina ou manteiga.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

luciene

eu gostei da receita dos bolinhos e obrigado por min ajudar

JUSSARA MACHADO

quero parabenizar pela maravilhosa receita deste pão de ló com água,,fiz e ficou muito boom,,q neste momento estou assando outro....que bom poder contar com essas receitas maravilhosas..abraços!!

Rosinha Ayala

Fiz no meu aniversário e adorei!!! Minha família gostou e repetiu. É uma delícia e fofinho. É muito bom!

erivalda coura

Gostaria de saber para que tamanho é essa receita de bolo para forma de 30 cm? e se posso dobrar para fazer uma forma de 45 cm?

Prezada Erivalda Bom dia! Pode dobrar a receita pra fazer na fôrma de 45 cm. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sonia regina

Poxa adoreii, tiive medo de fazer pq vii muiito comentáriio ruiim mas quando eu fiiz deu muiito certo e ficou ótiimo, useii a receiita pro bolo de aniversário do meu neto e para um bolo de casamento. Todos amaram, inclusiive euuu!!!

thamires

É muito bom. Amoo pão-de-ló!

Daniela Gomes

Nesta receita não vai fermento? Ou esqueceram de colocar?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó