1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de ló de água

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bater as gemas com a água morna até formar bolhas
  2. 2.
    2. Acrescentar metade do açucar e a essência de baunilha e bater até esbranquiçar.
  3. 3.
    3. Peneirar a farinha com a maizena e o fermento e ir acrescentando à mistura de gemas, batendo sempre
  4. 4.
    4. Separadamente bater as claras em neve, acrescentar o restante do açúcar.
  5. 5.
    5. Misturar delicadamente com colher de pau as claras batidas ao restante da massa.
  6. 6.
    6. Colocar em forma untada e polvilhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.

Por: andrea jaeger

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Laranja Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Pão de ló de água