Pão de ló de água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. Bater as gemas com a água morna até formar bolhas
  • 2. 2. Acrescentar metade do açucar e a essência de baunilha e bater até esbranquiçar.
  • 3. 3. Peneirar a farinha com a maizena e o fermento e ir acrescentando à mistura de gemas, batendo sempre
  • 4. 4. Separadamente bater as claras em neve, acrescentar o restante do açúcar.
  • 5. 5. Misturar delicadamente com colher de pau as claras batidas ao restante da massa.
  • 6. 6. Colocar em forma untada e polvilhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: