Pão de Ló de Água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bater as claras em neve, a gema em separado com a água. Misturar as claras com as gemas, batendo bem, acrescentar o açucar, a farinha e por último o fermento. Assar em assadeira grande

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosana Zorzeto

Esta receita básica foi feita inúmeras vezes pela minha mãe, quando eu era pequena, com variações de recheio e cobertura, porem ainda quente com uma xícara de café tem aroma de infância e gostinho de familia unida e feliz! Nos dias de hoje sou eu quem prepara esse bolo e vive momento especial com o meu filho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló