logomarca cybercook

Pão de ló de água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Bater as gemas com a água morna até formar bolhas
  2. 2.
    2. Acrescentar metade do açucar e a essência de baunilha e bater até esbranquiçar.
  3. 3.
    3. Peneirar a farinha com a maizena e o fermento e ir acrescentando à mistura de gemas, batendo sempre
  4. 4.
    4. Separadamente bater as claras em neve, acrescentar o restante do açúcar.
  5. 5.
    5. Misturar delicadamente com colher de pau as claras batidas ao restante da massa.
  6. 6.
    6. Colocar em forma untada e polvilhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.
É um tipo de massa de bolo sem gordura, muito utilizada para bolos recheados com creme de leite e frutas e também para rocambole.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Laranja Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta