1
logomarca cybercook

Pão de ló de amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar, a fécula, o fermento e por último o amendoim.Adicione as claras em neve, misture delicadamente com a colher e asse em fôrma untada e enfarinhada. Depois de assado, cobra com açúcar e canela.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Sem Glúten Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Fécula de batata Batata Doces com amendoim

Pão de ló de amendoim