1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-Ló de Banana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, as bananas e o fermento. Delicadamente misture as claras em neve. Asse em forno médio pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
  2. 2.
    Dica: passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Comentários (1)

Mariana

Fiz essa receita e fica simplesmente horrível. É fácil de fazer, quando está no forno parece que vai ficar lindo e delicioso, mas quando você tira do forno ele diminui, fica com uma textura nojenta e grudenta. Não recomendo NUNCA.

Bolos Bolos simples Brasileira Banana nanica Ovo Sem Glúten Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas com Banana Sem farinha

Pão-de-Ló de Banana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html