Pão-de-Ló de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, as bananas e o fermento. Delicadamente misture as claras em neve. Asse em forno médio pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
  2. 2.
    Dica: passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mariana

Fiz essa receita e fica simplesmente horrível. É fácil de fazer, quando está no forno parece que vai ficar lindo e delicioso, mas quando você tira do forno ele diminui, fica com uma textura nojenta e grudenta. Não recomendo NUNCA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Banana nanica Ovo Sem Glúten Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas com Banana Sem farinha