1
logomarca cybercook

Pão-de-Ló de Banana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, as bananas e o fermento. Delicadamente misture as claras em neve. Asse em forno médio pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
  2. 2.
    Dica: passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Comentários (1)

Mariana

Fiz essa receita e fica simplesmente horrível. É fácil de fazer, quando está no forno parece que vai ficar lindo e delicioso, mas quando você tira do forno ele diminui, fica com uma textura nojenta e grudenta. Não recomendo NUNCA.

Bolos Bolos simples Brasileira Banana nanica Ovo Sem Glúten Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas com Banana Sem farinha

Pão-de-Ló de Banana