1
logomarca cybercook

Pao de ló de canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    *Na batedeira:colocar os ovos inteiros o açucar e bater até dobrar de volume,bater por 5 a 8 minutos
  2. 2.
    *Colocar a canela e bater até virar uma esponja desligar a batedeiira e ir colocando farinha penerada aos poucos de baixo para cima para não perder o volume
  3. 3.
    *Colocar o fermento e untar a forma e levar ao forno a 180 graus
  4. 4.
    *Estando assado polvilhar açucar com canela ou caldo de laranja ou calda de chocolate .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por Tamara Evangelista

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Receitas de pão de ló Canela em pó Fermento químico em pó

Pao de ló de canela