logomarca cybercook

Pao de ló de canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    *Na batedeira:colocar os ovos inteiros o açucar e bater até dobrar de volume,bater por 5 a 8 minutos
  2. 2.
    *Colocar a canela e bater até virar uma esponja desligar a batedeiira e ir colocando farinha penerada aos poucos de baixo para cima para não perder o volume
  3. 3.
    *Colocar o fermento e untar a forma e levar ao forno a 180 graus
  4. 4.
    *Estando assado polvilhar açucar com canela ou caldo de laranja ou calda de chocolate .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Receitas de pão de ló Canela em pó Fermento químico em pó