Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Pão-de-ló de chocolate

Pão-de-ló de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

549,29 kcal

Carmen Silvia Ballerini

Receita enviada por Carmen Silvia Ballerini

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com os ovos, até dobrar o volume. Sem bater, adicione a farinha, previamente misturada com o chocolate em pó, e por último junte o fermento. Coloque em fôrma untada, o fundo forrado com papel também untado e asse no forno preaquecido. Depois de frio, desenforme e corte em três parte para rechear.

  • 2. Recheio:

  • 3. Ferva o DOÇÚCAR com o suco de laranja em ponto de fio grosso. Deixe esfriar, reserve as raspas, junte o restante dos ingredientes previamente misturados. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar. Tire do fogo, acrescente as raspas e a manteiga. Utilize frio.

  • 4. Cobertura:

  • 5. Leve o chocolate com o creme de leite ao banho-maria, até derreter e ficar espesso. Utilize frio

  • 6. MONTAGEM

  • 7. Dívida o creme da laranja em duas partes e recheie o bolo. Cubra com o ganache e decore a gosto.

  • 8. TIPO DE FÔRMA: redonda

  • 9. DIMENSÃO DA FÔRMA: 28cm

  • 10. TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180ºC)

  • 11. TEMPO DE FORNO: cerca de 35 minutos

  • 12. RENDIMENTO: cerca de 30 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários