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Pão-de-ló de chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com os ovos, até dobrar o volume. Sem bater, adicione a farinha, previamente misturada com o chocolate em pó, e por último junte o fermento. Coloque em fôrma untada, o fundo forrado com papel também untado e asse no forno preaquecido. Depois de frio, desenforme e corte em três parte para rechear.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Ferva o DOÇÚCAR com o suco de laranja em ponto de fio grosso. Deixe esfriar, reserve as raspas, junte o restante dos ingredientes previamente misturados. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar. Tire do fogo, acrescente as raspas e a manteiga. Utilize frio.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Leve o chocolate com o creme de leite ao banho-maria, até derreter e ficar espesso. Utilize frio
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Dívida o creme da laranja em duas partes e recheie o bolo. Cubra com o ganache e decore a gosto.
  8. 8.
    TIPO DE FÔRMA: redonda
  9. 9.
    DIMENSÃO DA FÔRMA: 28cm
  10. 10.
    TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180ºC)
  11. 11.
    TEMPO DE FORNO: cerca de 35 minutos
  12. 12.
    RENDIMENTO: cerca de 30 porções
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