Pão-de-Ló de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Chocolate Doceria Ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Comentários (2)

Pude observar que nesta receita não é acrescido leite,ou melhor,nenhum tipo de líquido.Pelo meu conhecimento em fazer bolos há necessidade da inclusão de algum líquido na massa para que a mesma possa ficar homogênea.

Prezada Carolina Boa Tarde! A quantidade de ovos já é suficiente para que a massa fique homogênea e bem leve. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

esse pão-de-ló é muito mais muito gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: