1

Pão de ló de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Modo de fazer
  • 2. Bata bem as claras em neve, coloque as gemas
  • 3. uma a uma e bata novamente.
  • 4. adicione o açucar e bata mais uma vez.
  • 5. Desligue a batedeira e peneire a farinha,
  • 6. já miturada com o fermento, mexendo devagar,
  • 7. sem bater.
  • 8. Quando estiver homogenea, distribua a massa
  • 9. em duas formas redondas (tamanhos.
  • 10. 25cm de diamentro por 10 de altura). A massa
  • 11. só deve chegar à metade da forma
  • 12. porque vai dobrar de tamanho quando assada.
  • 13. Pré aqueça o forno por 5 minutos a 180°C.
  • 14. asse até que o palito saia limpo, cerca de 40
  • 15. minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: