logomarca cybercook

Pão de ló de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Bata bem as claras em neve, coloque as gemas
  3. 3.
    uma a uma e bata novamente.
  4. 4.
    adicione o açucar e bata mais uma vez.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e peneire a farinha,
  6. 6.
    já miturada com o fermento, mexendo devagar,
  7. 7.
    sem bater.
  8. 8.
    Quando estiver homogenea, distribua a massa
  9. 9.
    em duas formas redondas (tamanhos.
  10. 10.
    25cm de diamentro por 10 de altura). A massa
  11. 11.
    só deve chegar à metade da forma
  12. 12.
    porque vai dobrar de tamanho quando assada.
  13. 13.
    Pré aqueça o forno por 5 minutos a 180°C.
  14. 14.
    asse até que o palito saia limpo, cerca de 40
  15. 15.
    minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Receitas de pão de ló Chocolate em pó Fermento químico em pó