1
logomarca cybercook

Pão de ló de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Bata bem as claras em neve, coloque as gemas
  3. 3.
    uma a uma e bata novamente.
  4. 4.
    adicione o açucar e bata mais uma vez.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e peneire a farinha,
  6. 6.
    já miturada com o fermento, mexendo devagar,
  7. 7.
    sem bater.
  8. 8.
    Quando estiver homogenea, distribua a massa
  9. 9.
    em duas formas redondas (tamanhos.
  10. 10.
    25cm de diamentro por 10 de altura). A massa
  11. 11.
    só deve chegar à metade da forma
  12. 12.
    porque vai dobrar de tamanho quando assada.
  13. 13.
    Pré aqueça o forno por 5 minutos a 180°C.
  14. 14.
    asse até que o palito saia limpo, cerca de 40
  15. 15.
    minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Receitas de pão de ló Chocolate em pó Fermento químico em pó

Pão de ló de chocolate