logomarca cybercook

Pão-de-ló de Claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras com o cremor de tártaro e sal até firmar (5 minutos).
  3. 3.
    Junte o açúcar e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o mel as raspas de limão e laranja.
  5. 5.
    Coloque a farinha peneirada aos poucos, mexendo com um fouet, delicadamente.
  6. 6.
    Asse em forma untada e enfarinhada com furo no meio por 35 minutos, em forno preaquecido a 180ºC.
  7. 7.
    Deixe esfriar de boca para baixo para ficar bem aerado.
  8. 8.
    Sirva com salada de frutas, o creme de manga e por cima o coulis.
  9. 9.
    Salada de frutas:
  10. 10.
    Misture todas as frutas com o suco de laranja.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Creme de manga:
  13. 13.
    Leve ao processador até ficar bem cremoso.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Coulis:
  16. 16.
    Em uma panela, cozinhe as frutas e o açúcar até formar uma calda rala.
  17. 17.
    Espere esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por giane Gomes Dos Santos

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Barbosa

maravilhoso......

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Amora Clara de ovo Framboesa Frutas vermelhas Laranja Manga Suco de laranja Receitas de pão de ló Raspas de limão Laranja pêra Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta