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Pão-de-ló de Claras

Pão-de-ló de Claras

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Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras com o cremor de tártaro e sal até firmar (5 minutos).
  • 3. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • 4. Acrescente o mel as raspas de limão e laranja.
  • 5. Coloque a farinha peneirada aos poucos, mexendo com um fouet, delicadamente.
  • 6. Asse em forma untada e enfarinhada com furo no meio por 35 minutos, em forno preaquecido a 180ºC.
  • 7. Deixe esfriar de boca para baixo para ficar bem aerado.
  • 8. Sirva com salada de frutas, o creme de manga e por cima o coulis.
  • 9. Salada de frutas:
  • 10. Misture todas as frutas com o suco de laranja.
  • 11. Reserve.
  • 12. Creme de manga:
  • 13. Leve ao processador até ficar bem cremoso.
  • 14. Reserve.
  • 15. Coulis:
  • 16. Em uma panela, cozinhe as frutas e o açúcar até formar uma calda rala.
  • 17. Espere esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

maravilhoso......

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