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Pão de Ló de Confeitaria

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Ingredientes (7)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Passe as gemas na peneira e depois faça uma gemada com o açúcar e as gemas, bata por vários minutos.
  3. 3.
    Adicione a farinha, a água e continue batendo, quanto mais tempo bater, melhor.
  4. 4.
    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Asse em forma redonda, sem furo central, untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido.
  6. 6.
    Desenforme depois de frio, se for rechear, corte ao meio com um fio de náilon.
  7. 7.
    Para a cobertura: bata 4 claras em neve e reserve.
  8. 8.
    Leve ao fogo, numa panelinha, meio copo de água com 12 colheres (sopa) de açúcar, mexendo sempre, até ficar em ponto de fio.
  9. 9.
    Coloque a calda nas claras em neve e bata por no mínimo 5 minutos.
  10. 10.
    Esta cobertura dura até 3 dias na geladeira sem desmanchar.

Rendimento: 8 porções

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