Início

Receitas

Bolos

Pão de Ló de Confeitaria

Pão de Ló de Confeitaria

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

112,28 kcal

Paula Santos

Receita enviada por Paula Santos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Passe as gemas na peneira e depois faça uma gemada com o açúcar e as gemas, bata por vários minutos.

  • 3. Adicione a farinha, a água e continue batendo, quanto mais tempo bater, melhor.

  • 4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Asse em forma redonda, sem furo central, untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido.

  • 6. Desenforme depois de frio, se for rechear, corte ao meio com um fio de náilon.

  • 7. Para a cobertura: bata 4 claras em neve e reserve.

  • 8. Leve ao fogo, numa panelinha, meio copo de água com 12 colheres (sopa) de açúcar, mexendo sempre, até ficar em ponto de fio.

  • 9. Coloque a calda nas claras em neve e bata por no mínimo 5 minutos.

  • 10. Esta cobertura dura até 3 dias na geladeira sem desmanchar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários