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Pão-de-ló de fanta

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Ingredientes (11)


Geléia



Preparo

  • 1. Bata as claras até o ponto de neve.
  • 2. Em seguida acrescente as gemas e bata novamente.
  • 3. Adicione os outros ingredientes e, por último, o fermento em pó.
  • 4. Leve a forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos, em um assadeira untada com manteiga e farinha.

Geléia

  • 1. Descasque e pique duas laranjas e dois limões.
  • 2. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas.
  • 3. Descasque as frutas restantes até sobrar apenas os gomos, retirando totalmente a película branca.
  • 4. Os gomos cortados em rodelas devem ser deixados imersos em água por um dia inteiro.
  • 5. Misture delicadamente, troque a água de oito em oito horas.
  • 6. No dia seguinte leve os gomos, a água e as cascas ao fogo por duas horas.
  • 7. Em seguida adicione o açúcar, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.
  • 8. Espere esfriar e coloque em vidros.

Tempo de preparo:

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