logomarca cybercook

Pão-de-ló de fanta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Geléia



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras até o ponto de neve.
  2. 2.
    Em seguida acrescente as gemas e bata novamente.
  3. 3.
    Adicione os outros ingredientes e, por último, o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve a forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos, em um assadeira untada com manteiga e farinha.

Geléia

  1. 1.
    Descasque e pique duas laranjas e dois limões.
  2. 2.
    Deixe as cascas de molho em água por 24 horas.
  3. 3.
    Descasque as frutas restantes até sobrar apenas os gomos, retirando totalmente a película branca.
  4. 4.
    Os gomos cortados em rodelas devem ser deixados imersos em água por um dia inteiro.
  5. 5.
    Misture delicadamente, troque a água de oito em oito horas.
  6. 6.
    No dia seguinte leve os gomos, a água e as cascas ao fogo por duas horas.
  7. 7.
    Em seguida adicione o açúcar, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos.
  8. 8.
    Espere esfriar e coloque em vidros.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de fanta laranja

Bolo de fanta laranja

Por Rosangela SOARES

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Bolo de fanta by k&m

Bolo de fanta by k&m

Por KATIA GUERRA

Pão-de-ló de Fanta

Pão de ló de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Geleia de laranja Laranja Pera Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Limão Receitas com refrigerante