Pão-de-ló de Fanta

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Ingredientes (9)


Geléia



Preparo

  • Bata as claras até o ponto de neve. Em seguida acrescente as gemas e bata novamente. Adicione os outros ingredientes e, por último, o fermento em pó. Leve a forno médio, pré aquecido, por cerca de 50 minutos, em um assadeira untada com manteiga e farinha.

Geléia

  • Descasque e pique duas laranjas e dois limões. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas. Descasque as frutas restantes até sobrar apenas os gominhos, retirando totalmente a película branca. Os gomos cortados em rodelas devem ser deixados imersos em água por um dia inteiro. Misture delicadamente a água de oito em oito horas. No dia seguinte leve os gomos, a água e as cascas ao fogo por duas horas. Em seguida adicione o açúcar, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e coloque em vidros.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

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Bolos Bolos simples Brasileira Doceria Laranja Pera Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Limão Receitas com refrigerante

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