logomarca cybercook

Pão-de-ló de Fécula de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Unte uma assadeira sem canudo no centro. Forre o fundo com papel manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada muito clara e durinha. Acrescente a fécula de batata e o suco de limão. Por último misture delicadamente, com uma colher de pau, as claras batidas, em ponto de picos moles, com a pitada de sal. Espalhe a massa na fôrma. Asse no forno pré-aquecido por meia hora, em temperatura baixa. Deixe esfriar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

sandra piovezan

Excelente receita, ficou super fofo e sem cheiro e gosto de ovo. O segredo esta no ponto da clara de neve que não deve ser muito firme.

mara

Seguimos a receita a risca, mas o resultado nao foi bom, acredito que faltou fermento na receita, pois o mesmo nao cresceu e ficou com um gosto exagerado de ovo.

Marisa

É possivel fazer bolo de fecula de batata com chocolate???

Olá Marisa; Sim, coloque chocolate em pó na receita de pouco em pouco e veja quanto necessita. Se precisar coloque um pouquinho de leite para a massa não ficar tão seca. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de batata Ovo Papel manteiga Receitas de pão de ló Fécula de batata Limão Sem farinha Batata