1
logomarca cybercook

Pão de ló de fubá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Coloque na batedeira as gemas e o açúcar e bata até formar um creme claro, continue batendo e adicione o óleo e as farinhas, intercalando com o leite morno. Por ultimo, coloque o fermento e misture as claras.
  2. 2.
    Unte uma forma de canudo e polvilhe açúcar. Leve ao forno 180ºC por 30 min ou até espetar um palito e sair limpo.
  3. 3.
    Fica muito sabroso este bolo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fuba Receitas de pão de ló Óleo de milho

Pão de ló de fubá