Pão de ló de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Coloque na batedeira as gemas e o açúcar e bata até formar um creme claro, continue batendo e adicione o óleo e as farinhas, intercalando com o leite morno. Por ultimo, coloque o fermento e misture as claras.
  • 2. Unte uma forma de canudo e polvilhe açúcar. Leve ao forno 180ºC por 30 min ou até espetar um palito e sair limpo.
  • 3. Fica muito sabroso este bolo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fuba Receitas de pão de ló Óleo de milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: