1
logomarca cybercook

Pão de Ló de Fubá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Vá alternando a farinha e o fubá com o leite.
  3. 3.
    Por último, agregue o fermento, a erva doce e mexa. Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte à massa, delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180ºC), por 30 minutos. ( ou fazer o teste do palito)

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem a canela com o açúcar.
  2. 2.
    Retire o bolo ainda quente, pincele a manteiga, e polvilhe por cima com a mistura de canela e açúcar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Clara de ovo Fuba Margarina Erva doce Margarina sem sal Receitas de pão de ló Canela em pó Fermento químico em pó

Pão de Ló de Fubá