1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Vá alternando a farinha e o fubá com o leite.
  3. 3.
    Por último, agregue o fermento, a erva doce e mexa. Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte à massa, delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180ºC), por 30 minutos. ( ou fazer o teste do palito)

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem a canela com o açúcar.
  2. 2.
    Retire o bolo ainda quente, pincele a manteiga, e polvilhe por cima com a mistura de canela e açúcar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Clara de ovo Fuba Leite Margarina Erva doce Margarina sem sal Receitas de pão de ló Canela em pó Fermento químico em pó

Pão de Ló de Fubá