1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Vá alternando a farinha e o fubá com o leite.
  3. 3.
    Por último, agregue o fermento, a erva doce e mexa. Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte à massa, delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180ºC), por 30 minutos. ( ou fazer o teste do palito)

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem a canela com o açúcar.
  2. 2.
    Retire o bolo ainda quente, pincele a manteiga, e polvilhe por cima com a mistura de canela e açúcar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva.

Por: Nilza Teodoro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bem Casados

Por Karina Goulart

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Clara de ovo Fuba Leite Margarina Erva doce Margarina sem sal Receitas de pão de ló Canela em pó Fermento químico em pó

Pão de Ló de Fubá