PÃO DE LÓ DE FUBÁ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Separar as claras e bater
  • 2. depois misturar as gemas e bater por mais 5 minutos em velocidade máxima
  • 3. acrescente o óleo e depois o acúcar
  • 4. bater por mais 3 minutos
  • 5. acrescente o trigo e fubá
  • 6. bater por mais 3 minutos
  • 7. acrescente o leite fervendo
  • 8. e por últimoo pó royal
  • 9. bater em velocidade mínima ate misturtar tudo
  • 10. assar em forma de buraco por +- 40 minutos em fogo médio.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fuba Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: